Кемпинг на Парном озере (Красноярский край)

Кемпинг на Парном озере (Красноярский край)

Сам по себе термин «кемпинг» означает стоянку/привал под открытым небом. То есть на подходящем для отдыха участке устанавливаются палатки и передвижные домики и таким образом можно недорого, но с минимальным комфортом отдохнуть и полюбоваться местными достопримечательностями. Возле озера Парное кемпинг также практикуется. Здесь есть специальные базы отдыха, которые позаботились об обустройстве своих территорий и предоставлении отведенных мест желающим отдохнуть на природе по минимальной стоимости.

Озеро Парное, кемпинг и его условия?

Располагается возле озера Парное кемпинг «Березки», представляющий собой базу отдыха с хорошими условиями для купания, приема солнечных ванн, отдыха на природе, распаривания в бане. Также желающие могут поиграть на спортивных площадках или заняться рыбной ловлей. Многие приезжают сюда ради корпоративных мероприятий и оздоровительных программ.

Самое важное, что возле озера Парное (Красноярский край) есть кемпинг для палаток, а это предполагает в некоторых случаях довольно существенную экономию. Но за место под палатку также нужно будет платить, хоть и меньше в сравнении с домиком. Вообще цены здесь в будние дни ниже, тогда как на выходные стоимость за жилье поднимается в несколько раз. Поэтому в некоторых случаях приезжие планируют свой отдых только с понедельника по пятницу, а на выходные перемещаются в другие более доступные по цене места.

Кемпинг озеро Большое и его особенности

Уникальное расположение водоема, среди гор в тихой местности, уже просто обязывает отлично отдохнуть и расслабиться. Этому неоспоримо помогают условия кемпинга на Парном озере (Красноярский край). В частности здесь имеются:

За отдельную плату предоставляется возможность попариться в бане, поиграть в волейбол, пообщаться в кругу друзей на веранде общего пользования.

Озеро Парное и его кемпинг ждет тебя

Удивительные впечатления от пребывания возле водоема с чистейшей водой обеспечены. Даже сидя в лодке можно наблюдать за плаваньем рыб, а если удастся порыбачить, тогда восторженные впечатления гарантированы надолго. Таким образом, кемпинг озера Большое славиться как своими красивейшими пейзажами, спокойствием, умиротворением, так и возможностью активного времяпрепровождения. Так что подобные уик-энды в основном интересны не только взрослым, но и детям.